Авторизация




Забыли пароль?

Virtus.pro на de_train

 

Несмотря на то, что Virtus.pro ненадолго выбыли из киберспортивной жизни, они так же стремительно ворвались в нее вновь после подписания контракта с двумя украинскими звездами - Данилой 'Zeus' Тесленко и Иваном 'Edward' Сухаревым. С этим составом, Virtus.pro были просто господствующими, выиграв два последних турнира, в которых они принимали участие, а после победы на региональном турнире ASUS Summer cup, они доказали, что являются одной из лучших команд в Восточной Европе. Участвуя в Intel Challenge Cup и одержав победу над такими серьезными соперниками, как CMAX, MiBR и Alternate aTTax, они заявили о своем международном уровне и классе.


Совсем недавно трое из россиян принимали участие на World Cyber Games Finals, где они заняли не лучшее для себя 5-8 место. Оглядываясь на последние игры команды, мы решили рассмотреть их тактики и расстановки на de_train.



Train Defense

Pistol Round




Virtus.pro начинают раунд, отправляя на защиту открытого плэнта ("А") трех членов команды, один соединяющий между, и один остается на закрытом ("В").
Edward смотрит лестницу для выхода с коридора в 9, тем временем LeX и Sally предупреждают раш соперников по зелени, забрасывая противника FB. ROMJkE, как связующий в команде, следит за middle и не позволяет сопернику сделать раш, используя ослепляющие гранаты. Zeus поджимает атаку на закрытый плэнт на верхнем парапете, не допуская быстрого штурма.
Эта расстановка предназначена для удержания открытого плэнта, а также, чтобы не допустить раш middle или зелени.

Default Gun Round 1



Раунд начинается с предварительной FB на middle Edward'а, которая остановит или, возможно, предотвратит раш открытого плэнта. Тем временем, LeX крадется зеленью с USP (сейвит на AWP в следующем раунде). Пока Edward смотрит middle, Sally прикрывает его от неожиданного выхода противника с лестницы к 4 вагону. Он идеально расположен для отхода обратно на респаун при атаке на закрытый плэнт. ROMJkE на верхнем парапете держит свою позицию.

Zeus на нижнем парапете также держит закрытый плэнт и в случае атаки на "А" быстро идет на помощь. Их расстановка не первый Gun Round нацелена на то, чтобы выжидать, не допуская стремительных атак, а также отступления за помощью для последующих совместных командных действий.

Anti-Eco

Virtus-pro играет по такой же схеме, как и Pistol Round - в осторожной защите и готовности отступить от внезапных HE или FB и быстрых атак. Такую тактику команда играет очень уверенно, подключая к своим действия "задних" игроков и зарабатывая фраги.

Default Gun Round 2

Этот раунд больше похож на раш и ориентирован на то, чтобы застать противника врасплох. Команда начинает раунд с трех предварительных HE на middle сопровождающихся несколькими FB от Edward'а, Sally и ROMJkE. Zeus просматривает верхний парапет и проходит в 7. LeX работает на зелени с AWP.
Sally и ROMJkE прикрывают при помощи FB Edward'а, чтобы обеспечить его проход к лестнице в 9. Zeus продолжает смотреть верх, а ROMJkE ждет внизу, наблюдая за нижним парапетом, в готовности прикрыть Zeus при его отступлении. По сути, Zeus выдает себя за приманку для соперника. LeX меняет позиции с AWP, оставаясь при этом единственным удерживающим зелень. Sally находится возле будки, наблюдая за middle. Команда надеется на "эффект неожиданности" и быстрые фраги.




Default Gun Round 1

Позиции, которые смотрят игроки, те же, но есть некоторые изменения в действиях Edward'а и Zeus'а. Edward будет играть агрессивно на middle для получения быстрых фрагов, а Zeus будет поднимается к коридорам и делать предварительный заброс HE и FB, затем отступать на свою позицию на вагон или под него. Sally работает на хелпе, помогая Edward'у на middle или LeX'у на зелени. ROMJkE на 2 вагоне с AWP следит за верхним парапетом, в надежде на быстрый фраг перед рашем, если таковой состоится.




Default Gun Round 2

Такая же схема, как и Default Gun Round 1, за исключением того, что Edward подымается на вышку. Эту тактику команда применяет нередко, а Edward занимает разные позиции. Edward убивает большинство соперников, используя "момент неожиданности"; пока они успевают понять где он находится, становятся мертвы. Zeus располагается у нижнего парапета, забрасывая противника HE, но не форсирует событий. Такая осторожность вызвана тем, что ROMJkE смотрит middle, работает связующим и следит за тем, чтобы Edward успешно занял свою позицию.

Sally смотрит зелень с M4, в готовности отступить и встретить соперника с HE.
LeX прикрывает Edward'а от внезапного выхода соперника с лестницы.

Virtus.pro играет в основном на своих обычных позициях, кроме Edward'а, который выступает главной ударной силой в действиях команды. Вся команда обеспечивает его безопасный проход к необходимым позициям.




Eco Round




Раунд начинается с того, что игроки с большим количеством денег (LeX и Edward) - покупают DEAGLES. Здесь Edward работает связующим и быстро проходит к 4 вагону и следит за лестницей и выходом на middle, в ожидании быстрой атаки. LeX также идет на middle и занимает позицию возле 6 вагона.
Sally и ROMJkE проходят по зелени в надежде на невнимательность соперника или обычный рандом. Zeus занимает свою позицию, закидывает противника FB и ожидает их выхода на нижнем парапете.

Этот Eco Round основан на особенно выраженных активных действиях некоторых членов команды.

Train Offense

Pistol Round (3-1-1)

Трое членов команды идут к зелени (LeX, Edward и ROMJkE), Sally идет к middle, а Zeus быстро устремляется по коридору к лестнице и затем в 9. Sally кидает SG к центральному вагону для выхода на middle, а также забрасывает две FB в 3, чтобы обеспечить выход членов команды с зелени. В надежде на слепой фраг, LeX также кидает FB, чтобы не встретить мощного сопротивления со стороны противника. Zeus спускается по лестнице с целью увеличения количества атакующих сторон.




Anti-Eco

Zeus и LeX выходят на middle и двумя HE забрасывают связующего противника.
Тем временем, Edward, Sally и ROMJkE идут коридором для предотвращения внезапной атаки. Sally смотрит подъем с нижнего парапета и 7.

Edward спускается по лестнице в 9. ROMJkE смотрит 8. Команда ждет атаки соперника и, обычно, Sally с ROMJkE спускаются по лестнице к Edward'у. В то же время LeX и Zeus зачищают middle для установки бомбы.




Default Gun Round




Раунд начинается с раша Edward'а и LeX'а по middle, сопровождающегося закидкой HE и FB. ROMJkE и Zeus спускаются по лестнице для подавления сопротивления противника на плэнте. ROMJkE прикрывает Edward'а, а LeX на 4 вагоне смотрит снайперскую точку и плэнт. Sally спускается в 8, чтобы не дать возможности противнику обойти команду сзади. Zeus использует свои HE и FB, чтобы помешать противнику под плэнтом. Также он кидает FB в переход на случай резкой атаки обороняющихся. Sally продолжает следить за тылом команды.

Inside Fake (1-1-3)

Zeus отправляется на зелень держать позицию, в надежде на возможные фраги.
LeX проходит к middle, чтобы услышать местонахождение соперника, разузнать его позиции. Остальные члены команды идут по коридору для псевдо-раша, Edward простреливает стену для нанесения урона противнику, занявшему позицию на 4 вагоне. ROMJkE прикрывает команду с AWP, в случае агрессивных действий соперника. Sally ждет на лестнице в 8, в готовности, что ROMJkE привлечет на себя противника.

Обычно такая расстановка заканчивается тем, что Edward, ROMJkE и Sally поджимают нижний парапет, забрасывая его SG и FB. В момент атаки, Zeus и LeX забрасывают SG на открытый плэнт. Остальные члены команды быстро спускаются по лестнице и работают вместе.




Default Gun Round (2-2-1)

Большинство раундов Virtus.pro за атакующую сторону заключается в одновременной атаке 4 членов команды. Двое, используя FB и SG, штурмуют middle, зарабатывая быстрые фраги. Один идет по коридору, спускаясь вниз по лестнице, расстреливает соперника сбоку. Двое остаются внутри, один из которых проверяет закрытый плэнт, в надежде на его беспрепятственный захват. Почти все действия команды направлены на достижение результата таким методом.



Inside Slow

Virtus.pro начинают с того, что ROMJkE с AWP идет к middle в надежде на быстрый фраг противника, выходящего с 10. Zeus идет к зелени, закидывая противнику HE, старается не дать ему продвинутся вперед, а также простреливает ящики, чтобы предотвратить внезапную атаку. Edward с AWP ныряет вниз по лестнице в 9, выискивая противника на 4 вагоне или снайперской точке. LeX прикрывает ROMJkE в случае, если он промахнется и соперник начнет контратаковать. Пока команда вводит противника в заблуждение, Sally начинает раш на нижний парапет закрытого плэнта.

Он кидает SG к верхнему парапету, чтобы его не поджал противник. Команда отступает и начинает свое продвижение к закрытому плэнту. Они используют SG и FB, чтобы не попасться у нижнего парапета. Потом команда разделяется: 2 идут по верху, а 3 по низу. ROMJkE идет на верх с AWP для подавления сопротивления на верхнем парапете. Этот раунд построен на удачном введении противника в замешательство; скажем так, они делают несколько приемов на открытом плэнте, для достижения главной цели - закрытого.




Gun Round Outside (1-2-2)

Virtus.pro начинает этот раунд, как и все предыдущие, отправив одного члена команды на зелень, одного на middle и троих к закрытому плэнту. Работает схема 1-2-2 с одним игроком, спрыгивающим к middle для поддержки LeX'а в момент атаки. ROMJkE подсаживает в коридоре Sally с AWP. Zeus работает, как обычно, на зелени, пока Edward спускается по лестнице с AWP для уничтожения противника на снайперской точке. Команда работает на открытом плэнте, стараясь подловить удерживающих свои позиции соперников.




И в заключении можно сказать, что большинство атакующих действий команды Virtus.pro основаны на логическом вычислении расстановки сил. Располагая данными о том, кто, где и что услышал, кто и где сделал минус, команда принимает решение, в каком направлении они будут работать.

Комментарии

2991
#1 | fubaaro October 02 2018 10:10:44
leki-prostata.pl Leki na prostatę - opinie, działanie, cena

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Нет данных для оценки. Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.