Авторизация




Забыли пароль?

Звуки у Ацтеков (de_aztec)

Использование звуков на картах (de_aztec)

Посторонние звуки добавляют реалистичности игре. И мешают сосредоточится - это факт. Их конечно можно отключить. Но если знать несколько тонкостей, то можно использовать их в свою пользу.
Гром на карте de_aztec по сути есть задуманный отвлекающий фактор. Он должен в самый нужный вам момент подвести слух - вы можете не услышать таких близких шагов противника за углом. Но если ваш противник все таки человек, то ему будет не лучше вашего и тот самый гром вы можете использовать во благо. Для этого просто запомните, что есть четыре места, пройдя которые ровно через 5 секунд вы услышите громыхание.


Первое такое место - дальняя площадка установки бомбы, недалеко от ворот по направлению от базы контртеррористов. Если идти от стартовой точки террористов по верхнему проходу, но минуя воду, то гром прогремит, когда вы минуете большой ящик либо при прохождении моста. Четвертая точка будет при выходе из воды на help.
Теперь вооружившись небольшой военной хитростью, можете пользоваться эффектом внезапности, зная что враги вас не услышат.

Комментарии

2991
#1 | fubaaro October 02 2018 02:57:15

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Нет данных для оценки. Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.